Go
 Rechercher   S'enregistrer      
Arnaque au déblocage ?

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Mobiles -> GENERAL
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
azl59
Mobile Fan


Inscrit le: 14 Jan 2010
Messages: 1

MessagePosté le: Jeu 14 Jan 2010 à 16:09    Sujet du message: Arnaque au déblocage ? Répondre en citant

Bonjour
J'ai gagné à une loterie un téléphone avec mobicarte Orange.
La mobicarte ne m'intéresse pas, mais le téléphone, oui.
Il s'agit d'un Alcatel OT-280
Je suis allé sur le site unlockfact.com pour obtenir le code de déblocage. J'ai eu ce code, et il ne fonctionne pas.
Je cherche à joindre le site. Ils ont deux adresses contact@unlockfact.com et remboursement@unlockfact.com
Ces adresses n'existent pas....Les mails me reviennent. Crying or Very sad
Ca sent l'arnaque. Avez-vous eu le même problème ?
Qu'est-ce que je fais maintenant ?
Ou alors je n'ai pas fait la bonne manoeuvre. Quelle est-elle pour ce téléphone ?
Cordialement
AZL59
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fany
Invité





MessagePosté le: Dim 17 Jan 2010 à 9:59    Sujet du message: dupé Répondre en citant

J'ai eu la même chose que vous. Depuis dimanche 10 janvier 2010, j'attend toujours mon code
Effectivement, les adresses citées ne fonctionnent pas. Ils sont au nord pas de calais car j'ai réussi à tracer leur ip. Par contre j'ai envoyé un mail à la société qui engage le prélèvement et suis à l'attente de réponse.
IL FAUT DÉNONCER cette arnaque
Revenir en haut
yayeus
Invité





MessagePosté le: Lun 18 Jan 2010 à 9:13    Sujet du message: Répondre en citant

idem, j'ai acheté un code le 14/01 et j'attend tjrs sans aucune reponse de leur part !

ca sent l'arnaque mais faire oppostion sur le prelevement de 9.90€ me coute 11€, c completement debile mais je ne peux meme pas faire opposition et j'attends leur reponse ( envoyé deux mails)
Revenir en haut
ahaddad
Invité





MessagePosté le: Jeu 21 Jan 2010 à 14:13    Sujet du message: arnaque aux yeux de l'état Répondre en citant

bonjour a tous
même cas que vous, code qui ne fonctionne pas, donc j'ai deposé plainte ce matin, les gas faut aller a la police pour signalé ce genre de chose, c'est honteux qu'on soit prie pour des vaches a lait de la part de ces salauds du net.
Revenir en haut
staff1
Invité





MessagePosté le: Ven 22 Jan 2010 à 19:58    Sujet du message: Aucun soucis sur debloquerapide.fr pour mon blackberry Répondre en citant

Moi j ai bien cherché avant de de me lancer pour debloquer 2 bold car sur les forum j ai vu trop de personne comme vous se retrouvant avec un faux code sans pouvoir rein faire avec. En cherchant bien j ai trouver debloquerapide.fr c est le seul site sur lesquels vous pouvez appeler et debloquer directement sans attendre votre telephone en plus on peux meme payer après deblocage, pas comme tous ces voleurs qui encaisse et vous laisse dans la merde.

Je me permets de laisser ce post car j aurais bien aimé trouvé cette info quand j en avais besoin.Par contre il ne font que les blackberry
Revenir en haut
grib63
Invité





MessagePosté le: Lun 25 Jan 2010 à 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis dans le même cas : Somme débité et pas de code au bout de 10 jours

De plus, pas la peine de contacter le support technique ni le service de rembourssement indiqués sur le site , il n’y a pas de boite mail derrière, les mail reviennent avec un message “sorry, no mailbox here by that name…”.

ça sent l’arnaque,
Revenir en haut
Invité






MessagePosté le: Jeu 28 Jan 2010 à 20:08    Sujet du message: arnaque unlockfact solutions Répondre en citant

bonsoir j ai le meme probleme avec unlockfact .il existe un mail val ide vincent@unlockfact.com et un tél surtaxé 0899230140 puis 74125 ces coordonnees m ont etees fournies par rentabiliweb tel 0892060022 .rien de positif pour l instant .je compte bien me faire rembourser par rentabiliweb car ils sont partenaires .
Revenir en haut
staff1
Invité





MessagePosté le: Sam 30 Jan 2010 à 11:47    Sujet du message: Super site deblocage par tel ,paiement après deblocage !!!!! Répondre en citant

Bonjour

Mois j ai suivi les conseil de certaine personne en parcourant les forums et c est vrai que sur debloquerapide.fr c est nikel pas d arnaque vous avez directement quelqu un au téléphone et il le fait avec vous en 5 minutes pas d arnaque ou de faux code et pas d attente de 48 heures ou autres puisqu il est directement avec vous par téléphone il y a meme un numero de telephone fixe donc sans soucis.


Si ca peut aider certaine personne et eviter de ce faire arnaquer par ces voleurs qui encaissent et ensuite disparaissent, par contre il ne font que Blackberry et HTC
Revenir en haut
francktarais
Invité





MessagePosté le: Ven 23 Avr 2010 à 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour l info en effet debloquerapide.fr c est nikel rien a dire fait en 5 minutes par téléphone
Revenir en haut
kiloo
Invité





MessagePosté le: Sam 24 Avr 2010 à 7:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Moi j'ai envoyé les allo pass sur le site Topmobile.org et je n'ai toujours pas recu le code de deblocage, et malgre les mels que j'ai envoyé je n'ai pas de nouvelles...
Revenir en haut
Marcbonny
Invité





MessagePosté le: Mer 03 Nov 2010 à 11:49    Sujet du message: Arnaque Répondre en citant

Bonjour
Tous les sites offrant un déblocage en ligne redirigeront vers l'opérateur qui dispose de la possibilité de vous demander une somme faramineuse si votre abonnement n'est pas plus vieux de 6 mois, attention aussi pour les payements qui vous font payer deux fois car vous pensez que paypal n'a pas fonctionné et vous recommencez l'opération. Arnaque, arnaque,arn......
Revenir en haut
Sekai
Invité





MessagePosté le: Lun 13 Déc 2010 à 10:31    Sujet du message: Re: Aucun soucis sur debloquerapide.fr pour mon blackberry Répondre en citant

staff1 a écrit:
Moi j ai bien cherché avant de de me lancer pour debloquer 2 bold car sur les forum j ai vu trop de personne comme vous se retrouvant avec un faux code sans pouvoir rein faire avec. En cherchant bien j ai trouver debloquerapide.fr c est le seul site sur lesquels vous pouvez appeler et debloquer directement sans attendre votre telephone en plus on peux meme payer après deblocage, pas comme tous ces voleurs qui encaisse et vous laisse dans la merde.

Je me permets de laisser ce post car j aurais bien aimé trouvé cette info quand j en avais besoin.Par contre il ne font que les blackberry


Personnellement ils ne veulent pas me rembourser alors que le code ne fonctionne pas ...
Revenir en haut
tk
Invité





MessagePosté le: Mer 19 Jan 2011 à 16:29    Sujet du message: debloquerapide.fr Répondre en citant

aujourd'hui j'ai utilisé debloquerapide.fr deblocage en 30min alors qu'en magasin on m'avait dit qu'il n'existait aucun code de deblocage.
Je conseil ce site a tous. j'avou il est vraiment moche mais ne jugez pas un livre a sa couverture.
Revenir en haut
cec1989
Invité





MessagePosté le: Sam 31 Déc 2011 à 6:30    Sujet du message: http://www.debloquerapide.fr/ ca sent la fraude Répondre en citant

Bonjour,
je me renseigne pour faire débloquer mon téléphone et je suis tombé sur ce site : http://www.debloquerapide.fr/
qui ne paye pas de mime surtout avec de majestueuses fautes d'orthographe
ne sachant pas trop j'ai cherché sur le net des avis et bizarrement tous les avis sont positifs mais ils sont posté tjr par les memes pseudonymes sur des sites différents 'staff1' - "francktarais' et le top du top était la fois ou il avait mis en pseudo "franck90" qui a posté son post qui est bizarrement très ressemblant à ceux posté sur ce site "tu peux aller sur debloquerapide.fr excellent site tu les appel et il le font direct avec toi par telephone tu peux meme payer apres deblocage par comme tous les autres site ou il mette 48 h pour te donner un code qui sera pas bon"
pensant avoir changé de pseudo il s'est auto-répondu (tjr donc sous le pseudo de henry90) : "merci pour l info henry90 je viens egalement de le faire sur debloquerapide.fr nikel fais tout de suite par tel nikel "
Pour rire voici le lien : http://www.infos-du-net.com/forum/15281-36-code-deblocage-blackberry-curve-8900

Enfin voilà je trouve ca dommage que des personnes mal attentionnées passent leurs journées à promouvoir leurs sites en se faisant passer pour des clients, ca montre quand même le niveau bien bas ou ils ont du tomber !

J'ai décidé de poster ce com car ils ont vraiment bien spamé tout le web et si je n'aurais pas vu leurs répétitions dans leurs expressions et pseudo je me serais surement fais avoir... !
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Mobiles -> GENERAL
Page 1 sur 1

 
Arnaque au déblocage ?
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group