Nous venons de recevoir à l'instant ce mail, je viens de vérifier la structure des URLs, donc je pense que c'est vrai.
A noté qu'il n'y a pas de RSS et que le site est fermé le soir.
Quel manque de classe !
Pour infos, GenerationMP3 tourne sur dotclear également !
''Bonjour,
Juste pour signaler mon étonnement ce matin en jetant un oeil attentif
au code du site lestéléchargements.com, quelle n'est pas ma surprise de
découvrir que le site tourne sous dotclear, un logiciel de blog open
source (GPL - http://www.dotclear.net). Quand on sait à quel point le
projet de loi en question est décrié comme mettant en danger l'open
source en sanctuarisant les DRMs, c'est assez ironique ... Notez que les
développeurs de Publicis on pris soin de retirer toute mention à
dotclear : apparemment pour un contrat à 180 000 €, une mention en bas
de page ou en crédits du logiciel utilisé gratuitement dans le cadre
d'une licence open source ne leur a pas paru approprié. Très classe.
Voilà , je pensais juste que l'info pourrait vous intéresser. J'en aurai
bien fait une chronique, mais je suis vraiment pas sur d'avoir le temps.
+
TB.''
